Размещение рекламы в транспорте (автобусы, троллейбусы) в Бресте, Гродно, Гомеле, Могилеве, Витебске, Минске

Размещение рекламы в транспорте (автобусы, троллейбусы) в Бресте, Гродно, Гомеле, Могилеве, Витебске, Минске
Рейтинг

Лояльность наших потребителей формируют мелочи. Реклама на транспорте в Бресте, Гродно, Гомеле, Могилеве, Витебске, Минске— простой и эффективный способ стать частью повседневных маршрутов своей аудитории. Хотите быть рядом с клиентом каждый день? Ненавязчиво превратиться в привычную и естественную часть каждого нового дня своих покупателей? Для этого и существует реклама в общественном транспорте.

Мы все отдаем какое-то время дороге. Пара остановок или два часа езды с пересадками — неважно, сколько проведет ваш клиент в общественном транспорте. Станьте его попутчиком! Помните, что потерянного времени не существует — вы всегда можете использовать чужие 15 минут в дороге с пользой для себя.

Несмотря на то, что реклама на транспорте давно стала классическим ходом для многих рекламодателей, вы всегда можете выбрать собственную, уникальную стратегию диалога со своим покупателем. Транспортная сеть города постоянно растет, и нашим клиентам доступна любая реклама в общественном транспорте Минска. Это реклама в автобусах, размещение листовок в троллейбусах и трамваях. Отдельное направление рекламы на транспорте, выходящей далеко за пределы городской локации — это реклама в электропоездах. Для тех, чей интерес лежит в области пригородных маршрутов, мы создали отдельный раздел реклама в электричках.