Изготовление пакетов “майка” с логотипом в Гродно

Изготовление пакетов "майка" с логотипом в Гродно
Рейтинг

Пакет типа «Майка» — наиболее практичный и распространённый вид пакетов. Пакет типа «майка» с напечатанной фирменной символикой активно используется среди торговых компаний с целью повышения узнаваемости бренда. За счёт низкой стоимости и практичности в применении является наиболее популярным видом упаковки. Чаще всего данным видом упаковки пользуются покупатели продуктовых магазинов, поскольку «майка» обладает высокой прочностью.

***Примечание. Как составить правильный запрос для расчёта стоимости
Запрос: 30/7*50 см (20 мкм), 2+0, п/э красного цвета, 12 000 шт.
Расшифровка: 30 см – ширина пакета/ 7 см – фалец (боковая закладка)*50 см (высота пакета), 20 мкм – плотность (толщина), 2+0 – печать в 2 цвета с одной стороны, п/э – полиэтилен, 12 000 шт – интересующее количество пакетов.

Пакет типа «майка» называется так благодаря своему внешнему виду. Ручки такого пакета напоминают шлейки майки, отсюда и название – пакет типа «майка». У пакета имеются боковые складки, благодаря которым удобно переносить объемные предметы. Данный вид пакетов хорошо пользуется спросом, так как он рассчитан на тяжелую и габаритную продукцию. При этом пакеты «майки» легкие, тонкие, чем и завоевали любовь хозяек.

Девяносто процентов (90%) объектов розничной торговли используют для рекламы своей торговой марки пакеты «майки» с логотипом. И это справедливо, так как стоимость такого пакета не велика, а покупатели используют его не один раз, каждый раз рассказывая о Вас и Вашей торговой марке.

Хотя здесь есть небольшой минус с точки зрения рекламы. При использовании пакет типа «майка» меняет свою форму, становится более округлым, если его хорошенько нагрузить. В связи с этим, для повышения эффективности рекламы на пакетах «майках» изображение наносят только в центр, остальные места не смогут выполнить рекламную функцию.

Наше предприятие предлагает изготовить пакет типа «майка» из ПНД пленки различных цветов с нанесением логотипа. Размер пакета может быть практически любой.

Пакет типа «майка» прочный и вместительный, имеет большую грузоподъемность, а небольшая стоимость при этих характеристиках дает весомый плюс. В зависимости от плотности и толщины пленки, из которой изготавливаются пакеты «майки», они могут выдерживать до 15 кг. Могут использоваться не однократно, не теряя при этом своих потребительских качеств.

Девяносто девять (99%) семей в странах, где есть супермаркеты, хотя бы раз пользовались пакетами типа «майка». Поэтому печать Вашего логотипа на пакеты «майка» будет уверенным шагом к продвижению Вашего брэнда.