Запись рекламных аудио роликов в Бресте, Гродно, Гомеле, Могилеве, Витебске и Минске

Запись рекламных аудио роликов в Бресте, Гродно, Гомеле, Могилеве, Витебске и Минске
Рейтинг

Аудиоролик в Бресте, Гродно, Гомеле, Могилеве, Витебске и Минске представляет собой небольшое информационное сообщение, которое представляется диктором радио в перерывах между программами и музыкальными паузами. Особенностью радиороликов является их краткость и информативность. Аудио ролик длится всего несколько секунд, за которые слушателю должна быть представлена вся самая важная информация. Фраза, звучащая в первые секунды ролика, зачастую играет решающую роль в том, обратит ли внимание радиослушатель на рекламу.

Создание аудиороликов в Бресте, Гродно, Гомеле, Могилеве, Витебске и Минске ответственная работа, от которой зависит как благополучие студии, так и рекламодателя, поэтому в их общих интересах создать такой продукт, который будет одинаково полезен обоим. Заказчику – принёсёт прибыль, продакшну – новых заказчиков, которым понравятся работы студии, выложенные в портфолио. Как правило, в портфолио студий имеются в наличии самые разнообразные ролики, чтобы возможным клиентам было из чего выбирать.

Мы создаем:

Информационный аудиоролик в Бресте, Гродно, Гомеле, Могилеве, Витебске и Минске. Предназначен для передачи срочной, конкретной информации или информации, не нуждающейся в дополнительном обыгрывании. Информационный аудио ролик записывается, как правило, дикторским голосом, без музыкальной подложки и дополнительных звуков. Именно поэтому такой аудио ролик не очень дорог в производстве.

Игровой аудиоролик в Бресте, Гродно, Гомеле, Могилеве, Витебске и Минске. Основа такого ролика – интересный сценарий и качественное актёрское исполнение. Одного дикторского голоса для такого ролика недостаточно. Средний хронометраж таких роликов составляет, как правило, не менее 30 секунд. Игровые аудио ролики обычно не записывают без музыкального сопровождения, которое зачастую пишется специально под конкретные аудио ролики. Постановочные ролики дороже в производстве, чем информационные, и их стоимость зависит от количества привлечённых актёров и их популярности.

Музыкальный аудиоролик в Бресте, Гродно, Гомеле, Могилеве, Витебске и Минске. Вместо того чтобы прочитать информацию или обыграть её, смысл ролика можно донести до слушателя просто пропев его. Здесь в записи принимают участие настоящие профессиональные музыканты (певцы, композиторы, звукорежиссёры). Стоимость такого ролика выше, чем игрового, т.к. как написание оригинальной мелодии, так и приобретение права на использование известного хита стоит немало. Однако запоминаемость музыкального аудиоролика достаточно высока.

Джингл в Бресте, Гродно, Гомеле, Могилеве, Витебске и Минске. Это набор шумов, мелодий, звуков, которые будут сопровождать рекламируемый товар. Длительность джинглов небольшая, но важность их в деле запоминаемости и узнавания рекламируемого товара очень велика.

Чтобы определиться с тем, какой делать аудиоролик или, может, аудиоролики, необходимо сопоставить некоторые факторы: цели и задачи заказчика, которые он хочет решить с помощью звуковой рекламы; способы трансляции аудиоролика; бюджет рекламодателя; время, которое отпущено продакшну на запись аудиороликов.