Световые короба, лайтбоксы

Изготовление световых коробов в Бресте, Гродно, Гомеле, Могилеве, Витебске и Минске!

Наиболее популярный среди наших клиентов носитель наружной рекламы — световые короба. Они незаменимы для создания яркой и заметной в любое время суток вывески, а также световых меню кафе и ресторанов, рекламы в торговых центрах и иных развлекательных заведениях. Световой короб можно использовать как в качестве наружной рекламы, так и в интерьере.

ВИДЫ СВЕТОВЫХ КОРОБОВ В БЕЛАРУСИ

Световой короб (Lightbox) представляет собой объёмную рекламную конструкцию обычно прямоугольной формы со встроенной подсветкой. По желанию заказчика изготовленные в нашей компании лайтбоксы могут быть различной конфигурации:

  • односторонний световой короб  –светится только лицевая сторона короба.
  • двусторонний световой короб  — обе стороны короба светятся, крепятся обычно на столбы или перпендикулярно фасаду здания и называются панель-кронштейны. Такое расположение позволяет увеличить рекламную площадь и эффект от рекламного носителя более чем в два раза.
  • фигурный световой короб  – форма такого короба может быть произвольная, согласно Вашим пожеланиям. фигурными световыми коробами . Они наиболее дорогостоящи в производстве, однако и внешне смотрятся более выигрышно и заметно в темное время суток.

Собственное производство компании Belcity.by позволяет изготавливать световые короба любых размеров и самых сложных форм. Для изготовления лайтбоксов в нашей компании используют такие материалы как оргстекло, алюминиевый композит (АКП), пластик ПВХ, профильную трубу.Рекламное изображение наносится на специальную пропускающую свет виниловую пленку, которую наклеивают на оргстекло. Если короб очень больших размером – мы наносим рекламное изображение на баннерную ткань, это позволяет избежать стыков.

Использование различных видов подсветки позволяет регулировать интенсивность свечения и достичь желаемого рекламного эффекта от лайтбокса. Мы изготавливаем световые короба со светодиодной подсветкой и с подсветкой люминесцентными лампами.