Посуда с логотипом

В нашей копании Вы можете заказать кружки с логотипом в Бресте, Гродно, Гомеле, Могилеве, Витебске, Минске чашки с логотипом, фляжки с логотипом, пивные бокалы с логотипом!

Тампопечать является разновидностью офсетной печати и, в связи с этим, ее часто называют плоская офсетная печать.

Печать изображения таким способом осуществляется путем переноса рисунка с печатной формы на запечатываемую неплоскую поверхность.

Отличием тампопечати от офсетной является непрямодействующая глубокая печать, с помощью которой рисунок наноситься специальным тампоном.

Используемые красящие вещества, разъедают тонкий слой и формируют защитную от внешних воздействий пленку.

Тампопечать и ее сильные стороны

  • Экономична при изготовлении изделий в больших тиражах, для маленький применять партий не очень выгодно.
  • Печатает на изогнутых поверхностях (ручки, елочные игрушки, промо-сувениры), но требует консультации перед нанесением.
  • Печать мелких деталей. Тампопечать позволяет наносить рисунок с толщиной линии до 0,1 мм, поэтому позволяет наносить много информации даже на ручки.
  • Большой выбор цветовых решений и их точная передача. Метод позволяет наносить на поверхность любой цвет, что дает возможность сделать логотип с различными фирменными оттенками.
  • Может наноситься на любые поверхности (дерево, кожа, стекло, металл). Лучше всего краска ложится на пластиковые и лакированные поверхности.
  • Долговечность. Нашим специалисты умею правильно подбирать краску, благодаря чему, изображение держится длительное время и мало чем уступает гравировке.

Тампонная печать получила широкое распространение в нанесении логотипом за счет своей универсальности, простоты и небольшой стоимости.