Оклейка автомобилей, брендирование

ОКЛЕЙКА ТРАНСПОРТА В Бресте, Гродно, Гомеле, Могилеве, Витебске и Минске (брендирование автомобилей) — нанесение на автомобиль полноцветного изображения, текста, логотипа фирм с помощью самоклеящейся виниловой плёнки и плоттерной резки. Оклейку автомобиля можно использовать и в декоративных целях — просто украсить и выделить автомобиль из общей массы, выделить свою индивидуальность.

Всем известно, что реклама — это двигатель торговли. Большинство уже на собственном опыте почувствовали, что реклама стоит немалых денег. Брендирование автомобиля в Беларуси— один из дешевых способов донести информацию о своей услуге или товаре. Сегодня почти все компании имеют свой корпоративный автомобиль, потому что в ритме современной жизни это стало необходимостью. При брендировании автомобиля Вам не надо платить за рекламное место, потому что кузов автомобиля становится бесплатной площадью для размещения рекламы. Все сотрудники, которые пользуются брендированным транспортом, становятся участниками рекламной компании фирмы.

Для того, чтобы информация нанесенная на автомобиль осталась в памяти окружающих, необходимо преподнести ее грамотно. В нашей компании работают дизайнеры с большим опытом в области разработки данного вида рекламы. Судить о количестве и качестве брендированных автомобилей в Беларуси Вы можете по примерам наших работ. После утверждения дизайн-проекта проводится подготовка материала, затем — оклейка транспорта.